miércoles, 15 de octubre de 2008

Filete de salmón con miel


Filete de salmón con miel





Ingredientes

 
una filete de salmón fresco
2 cucharaditas de Miel
zumo de 1/2 Limón
Aceite de oliva y sal

Preparación

Poner en una sartén el salmón con unas gotas de aceite de oliva y sal, a fuego lento. En un cuenco mezclar la miel y el limón hasta que la miel esté totalmente líquida. Cuando el salmón esté hecho por dentro subir la temperatura del fuego para que se dore y una vez que lo esté verter sobre el salmón la miel y el limón, dejando que la miel se dore. Dar la vuelta al filete para que se impregne bien de la miel y el limón. Dejar en el fuego hasta que adquiera un color oscuro.


6 comentarios:

MiMundo dijo...

...mmmmmmmmmm...¡¡¡¡que ricoooooo!!!!...dos abrazos...

Gise =) dijo...

Uhhh que rico y yo con ensaladita y atun en lata... bueno lo guardo para cuando termine la dieta jajaja!!!!! Besitos por dos!!!

Fanmakimaki ファンマキマキ dijo...

estaba pensando Dónde comí salmón con miel. Tras refelxionar me acordé que en Edimburgo. En un pub de la milla de oro me zampé uno que estaba buenisimo.

MAR dijo...

QUE RICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besitos.
mar

Tawaki dijo...

Justo lo que yo necesito, una receta rica y fácil. Yo el salmón lo suelo hacer en el horno, para evitar los olores, pero ésta vuestra es irresistible.

Besos.

Abejitas dijo...

a comer a comer suena la campana

Besitos de miel.