miércoles, 22 de octubre de 2008

Bizcocho con miel y especias

Bizcocho con miel y especias





Ingredientes


500 gramos de miel
125 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar moreno
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de clavo molido
4 huevos
500 gramos de harina
2 cucharadita de levadura
1 cucharada de leche
175 gramos de nueces trituradas o coco molido, según el gusto de cada uno
175 gramos de piel de naranja confitada picada



Preparación

Calentar suavemente la miel, junto con la mantequilla y el azúcar.
Cuando el azúcar se haya disuelto y la mezcla esté bien homogenea, retirar del fuego y añadir las especias dejándolo enfriar ligeramente.
Agregar los huevos batidos previamente. Tamizar la harina junto con la levadura, y añadir la leche. Juntar con los huevos batiéndolo bien hasta obtener una masa uniforme.
Añadir las nueces y la piel de naranja
Espolvorear el molde con harina, verter la mezcla.
Poner en el horno precalentado, durante 1 hora a 180º C.

3 comentarios:

Gise =) dijo...

que ricoooo con el hambre que tengo a esta hora!!!! y con lo que me gusta la miel!!!!
Probare de hacerlo cuando termine la dieta!!!
Besitos preciosas!!!!!!!!

ISOBEL dijo...

eso no se hace... que no tengo ni galletas para desayunar, besitos

Abejitas dijo...

gise me invitas eh

isobel ya lo haremos.

Besitos de miel