miércoles, 19 de diciembre de 2007

Costillas asadas con miel

Ingredientes:
  • 1 costillar de cerdo
  • Miel
  • Mostaza

Elaboración:

Precalentar el horno durante 15 minutos a 200º

Poner en una bandeja de barro el costillar e introducir en el horno, bajándo la temperatura de éste a 180º.

A la media hora dar la vuelta al costillar y dejarlo del otro lado media hora.

Mientras, mezclar en un bol 2 partes de miel con una de mostaza.

Dar la vuelta ahora al costillar (habrá pasado una hora en total de horno). Verter la mezcla de miel y mostaza sobre las costillas hasta que se doren.

Y ahora ya están listas para chuparse los dedos.




(Hay quien dice que es mejor cocer primero las costillas, pero nosotras lo hemos probado y nos gustan más asadas directamente).

10 comentarios:

Ejco dijo...

Ummmmmm eso tiene una pinta que ummmmmmm jejejeje

GABRIELA......... dijo...

HOLA ABEJITAS
QUE RICOOOO

UN BESO ENORME Y FELIZ NAVIDAD

noch dijo...

Hola Abejitas

Les pido un favorsote, si pudiesen recomendar una receta para las abejitas vegetarianas os agradeceré muchísimo. Les mando unos saludos afectuosos y los mejores deseos para las fiestas y el nuevo año.

Miguelo dijo...

me encantan los asados

IRIS dijo...

JO, que buenas pintas tiene!!
Un abrazo enorme abejitas! :)

Abejitas dijo...

Es una receta facilísima para chuparse los dedos :-)

Aleteos!

noch, te sirve la siguiente receta???

Tawaki dijo...

Me encanta la carne. Tengo que probar vuestra receta.

Abrazos,

noCh dijo...

siiiii, gracias abejitas, ahora tendré una dulce navidad. :D

Pedro (Glup). dijo...

Lo prepararé y prometo deciros mi opinión.
Seguro que está riquísimo.
Saludos.

Abejitas dijo...

tawaki ya nos dirás que te pareció

noch dulce y sabrosa

Pedro esperamos esa opinión

Aleteos navideños